Интернет-ресурсы
О борьбе с коррупцией

 ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 15 ИЮЛЯ 2015г. №305-3 О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ

О некоторых вопросах работы комиссии по противодействию коррупции
главного управления юстиции Минского облисполкома

 Приказом начальника главного управления юстиции от 19.12.2017 № 110 утвержден состав комиссии по противодействию коррупции главного управления юстиции Минского областного исполнительного комитета. 
 Деятельность комиссии осуществляется в соответствии с планом работы на календарный год.
 В 2018 году комиссией по противодействию коррупции главного управления юстиции Минского областного исполнительного комитета рассмотрены вопросы:
  14.02.2018
 О соблюдении антикоррупционного законодательства в территориальных органах принудительного исполнения Минской области в 2017 году. 
 О выполнении мероприятий, предусмотренных Планом мероприятий по противодействию коррупции в Министерстве юстиции Республики Беларусь, органах, организациях системы Министерства юстиции Республики Беларусь на 2017 год, утвержденным Министром юстиции Республики Беларусь О.Л.Слижевским 29.12.2016 № 16.
29.06.2018
 О практике применения норм законодательства по реализации имущества и возвращению исполнительных документов в связи с отсутствием у должника денежных средств и имущества, на которое может быть обращено взыскание. 
 О результатах мониторинга соблюдения судебными исполнителями правил профессиональной этики судебного исполнителя, а также обязательств о неразглашении сведений банков данных, содержащих персональные данные граждан.
 О результатах проверки деклараций о доходах и имуществе государственных служащих главного управления юстиции и их супругов, а также совершеннолетних близких родственников, совместно с ними проживающих и ведущих общее хозяйство. 
 О проводимых мероприятиях по противодействию коррупции в территориальных органах принудительного исполнения Минской области.

Повестка заседания Комиссии по противодействию коррупции главного управления юстиции Миноблисполкома, назначенного на 02.01.2019 г.

   2 января 2019 года состоялось заседание Комиссии по противодействию коррупции главного управления юстиции Минского областного исполнительного комитета, на котором были рассмотрены вопросы:
-  о проводимой работе и предпринимаемых мерах в главном управлении юстиции по противодействию коррупции;  
- о результатах проведения мониторинга работы в 2018 году комиссии для организации и проведения процедур государственных закупок, закупок за счет собственных средств и комиссии по проведению подрядных торгов и переговоров на строительство объектов.
   Утвержден План работы Комиссии по противодействию коррупции главного управления юстиции на 2019 год.

 Справочно: Информация о дате, времени и месте проведения следующего заседания комиссии по противодействию коррупции главного управления юстиции Минского областного исполнительного комитета будет размещена в этом разделе не позднее 15 рабочих дней до дня проведения такого заседания.

© 2011-2015 Главное управление юстиции
Минского областного исполнительного комитета
Разработка, информационное и техническое обеспечение: БЕЛТА