Социальная реклама

 

 

О кредитах и быстрых займах

Отпуск в красивом месте, новая техника, свежее авто – есть столько всего, о чем мы мечтаем. Кому-то хочется пышного праздника, а кому-то – сделать ремонт. И как иногда удачно находится заём или кредит. Но не поддавайтесь импульсу. Такое решение только на холодную голову! Взвесьте все за и против, поговорите с родными, оцените семейный бюджет. Помните, что вы берете на себя ответственность.

 

 


Заплати алименты. Бывших детей не бывает

Развод. Одно маленькое слово и большая трагедия в жизни ребенка. Пройдет время, малыш подрастет и, может, когда-то примет, что мама и папа перестали любить друг друга. А поймет ли он, почему родной человек просто исчез? Ни звонка, ни строчки, ни подарка на день рождения. Еще чуть позже узнает, что был лишен не только внимания, но и материальной поддержки. И снова спросит: почему? 

 


Как узнать о наличии задолженности по исполнительным документам

Ошибки бывают у всех. Штраф ГАИ, неоплаченные земельный налог, парковка или услуги мобильной связи. В суете можно забыть о маленьких долгах, но, к счастью, себя легко проверить. Это можно сделать на сайте Министерства юстиции в Реестре задолженностей всего за пару минут. Если что-то обнаружится, не нужно ждать личной встречи с судебным исполнителем, а стоит просто погасить долг любым удобным способом.

 


Как проверить контрагента, как узнать о долге юрлица

Как узнать, можно ли доверять компании, которая предлагает свои услуги или партнерство? Стоит посмотреть, не является ли организация должником. Это легко проверить на сайте Министерства юстиции в Реестре задолженностей: достаточно ввести в поиск Реестра УНП и название организации. А на портале ЕГР можно проверить статус субъекта хозяйствования и узнать, есть ли вообще такая организация и как давно была зарегистрирована. ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ. ОСОБЕННО, КОГДА ЭТО ЛЕГКО.

 

 

 

Напечатать статью
Последнее изменение 29.09.2018